国际合作与交流处“能力作风建设年”系列活动之四: 中外合作办学“1530示范工程”启动会
来源:国际合作与交流处     日期:2022-04-28    浏览量:


4月27日下午,国际合作与交流处组织召开了我校中外合作办学“1530示范工程”启动会,会议由处长毛立群主持,国际处、国际教育学院、欧亚国际学院、迈阿密学院相关领导参加。

毛立群介绍了我校中外合作办学“1530示范工程”的基本情况,指出该示范工程已列入我校《2022年工作要点任务分解》,是对教育部高教司2022年工作要点的呼应,示范工程建设需要结合河南省“十大战略”和我校“双一流”建设需求,深化“四新”建设,突出“六卓越一拔尖”,推进我校中外合作办学领域“金课”建设。

国际教育学院、欧亚国际学院、迈阿密学院相关领导先后就课程建设类别、师资队伍、技术保障、资金支持等问题发表了见解。

会议以线上形式召开,毛立群听取了大家的意见,要求各学院尽快明确建设内容,制定可行的建设方案,以高度的责任心合力完成示范工程建设,使我校中外合作办学质量再上新台阶。

  • 河南大学国际交流处暨港澳台事务办公室 版权所有     技术支持:蓝创科技
  •     地址:河南大学明伦校区国际合作与交流处     电话:0371-22857224    邮编:475001

首页

关于我们

涉外办学

下载中心