赵国祥会见美国佛罗里达理工大学客人
来源:     日期:2015-04-12    浏览量:

4月3日,常务副校长赵国祥在金明校区学校第二会议室会见来访的美国佛罗里达理工大学的常务副校长T.Dwayne McCay 博士和外事副校长Pei-feng Hsu博士一行。国际交流处、国际教育学院的有关负责人参加了会见。

赵国祥对McCay博士一行的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了河南大学的基本情况,还重点介绍了河南大学与佛罗里达理工大学合作专业对中原经济区发展、郑州航空港建设和学校学科建设与发展的重要意义。McCay介绍了佛罗里达理工大学的近期情况。他表示,美方对双方的合作项目十分重视,并将一如既往地充分支持;对中方在合作项目中所做的努力表示赞赏。

国际教育学院的领导与美方客人就双方合作项目的专业和课程对接、教学质量标准、美方派遣专业教师安排、学分转换、费用安排、教师对口培训等问题进行了深入交流,并达成了多项共识。双方表示,将尽快签署项目合作执行协议,保证项目顺利运行。

会谈之后,McCay博士一行应邀参观了我校近代建筑群。