外语学院举办与蒙纳士大学学生长期交流项目说明会
来源:外语学院     日期:2020-11-27    浏览量:

11月26日下午,外语学院通过腾讯会议在线举办了与蒙纳士大学学生长期交流项目说明会。外语学院副院长赵涛涛、蒙纳士大学人文社科学院国际合作与招生负责人Mr Rob Cilffi、蒙纳士项目办公室相关工作人员以及150多名学生参加说明会。

说明会伊始,赵涛涛对外语学院与蒙纳士大学的合作历程、项目内容、背景及意义作了简要说明,强调了全面提高国际化办学水平的重要性,同时鼓励同学们要提升理念、积极参与,拓展自己的国际视野。

随后,Mr Rob Cilffi热情地向大家展示了蒙纳士大学完善的基础设施和适应社会需要的人才培养方案。他表示热烈欢迎河南大学学子到蒙纳士大学学习,他们将为大家安排最优质的课程,提供良好的服务。

蒙纳士项目办公室工作人员向同学们介绍了合作项目的具体内容和相关专业排名,并就我校与蒙纳士大学合作项目中所涉及的部分问题进行详细讲解。

此次说明会使同学们对我校与蒙纳士大学的合作项目有了更清晰的认识,有助于帮助同学们合理制定留学规划,提前做好相关准备,对其国际化意识的养成也起到了积极的促进作用。

据悉,河南大学外语学院与蒙纳士大学的其他多项合作项目也已顺利开展,双方将进行更深入的合作交流。

•     地址:河南大学国际合作与交流处     电话:0371-22857224    邮编:475001