关于申报人社部2024年度国家外国专家项目的通知
来源:     日期:2024-07-10    浏览量:

校内各单位:

根据人社部通知要求,现将2024年度国家外国专家项目申报工作有关事项说明如下。

一、项目类别

本次申报的国家外国专家项目为个人类项目,项目支持经费20万-50万元。具体申报条件请登录人社部政务服务平台-外国专家项目申报系统查阅。

二、注意事项

(一)此次申报统一通过“外国专家项目管理信息系统”开展,申报系统已经完成迁移,目前已经开放申报。请有意向申报2024年度国家外国专家项目的老师,尽快注册或登陆人社部政务服务平台(网址https://www.12333.gov.cn/),提前注册或登录“自然人”账号,以免影响今年申报工作。注册或登录“自然人”账号,具体操作请参考附件1:人社政务服务平台外专系统用户手册。

(二)2024年度国家外国专家项目周期均为2年,已立项的外国专家项目执行周期尚未结束的,不参加此次项目申报。如在项目申报前已执行完毕且完成结项的,可参加申报。各项目单位不能为同1位外国专家申请超过1个外专项目。

(三)各项目单位认真对照要求填写申报材料,本次人社部审核只对专家重复申请问题限期退回修改。若出现其他形式审查要点中写明的不符合要求的问题,包括在华工作时间,直接不予通过处理。

(四)请各有关单位于7月21日8:00-17:00之间,集中将申报材料纸质版(盖章后一式两份)与电子版报送明伦校区国际合作与交流处105室(东一斋南),逾期不予受理。

(五)申报项目需聚焦国家发展需要,我校将根据项目申报情况择优推荐。

三、联系方式

有意申报老师请加微信群

附件1:人社政务服务平台外专系统用户手册


海外引智办公室

2024年7月8日

  • 河南大学国际交流处暨港澳台事务办公室 版权所有     技术支持:蓝创科技
  •     地址:河南大学明伦校区国际合作与交流处     电话:0371-22857224    邮编:475001    ICP备案号:777

首页

关于我们

涉外办学

下载中心