关于选派学生赴日本大正大学交流学习的通知
来源:国际合作与交流处     日期:2020-03-16    浏览量:


全校各单位:

2020-2021学年日本大正大学交换生项目拟选派5名学生赴对方学校交流学习,时间一学年。派出学生免缴在日本大正大学的学费,但书本费、住宿费、国际旅费、生活费、海外保险费等费用需由学生个人承担。

根据我校《河南大学学生出国(境)管理暂行规定》,出国(境)研修时间在一学期及以上的学生,学校不再收取其留学期间的学费和住宿费,请学生派出前自行按有关规定办理审批及退宿手续。另外,学校将以助学金形式一次性资助往返国(境)外机票费用:0.5万元/人。


一、选派条件

1.在我校学习期间表现优秀,成绩良好(无挂科),日语能力在2级及以上(日语水平相当于2级的学生需所在学院系出具证明),且所学专业与大正大学开设课程相关;

2.无犯罪记录,且能够遵守双方学校的各项规章制度;

3.派出学生身体健康,无不良嗜好;

4.已满18周岁,持有有效护照。


二、申请办法

1、符合条件的学生请填写《河南大学学生出国(境)项目申请表》,并提供河南大学教务系统内成绩单截图、语言水平证书等其他支撑材料。请将以上材料电子版于4月20日12:00前发送至邮箱studentexchangeh@163.com。

2、具体咨询加入qq群1077849420,届时发布相关信息。


三、联系方式

联系人:赵老师

联系电话:13346639753

qq群1077849420

邮箱:studentexchangeh@163.com

   

注:学校及课程具体信息请登录学校官方网站查阅。

  • 河南大学国际交流处暨港澳台事务办公室 版权所有     技术支持:蓝创科技
  •     地址:河南大学金明校区行政楼5楼     电话:0371-22857224    邮编:475001    ICP备案号:777

首页

关于我们

涉外办学

下载中心