国际合作与交流处党支部召开党纪学习教育动员会
来源:国际合作与交流处     日期:2024-04-18    浏览量:

4月18日上午,国际合作与交流处在二楼会议室召开党纪学习教育动员会,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻党中央部署、省委和校党委工作要求,研究部署支部党纪学习教育工作。国际合作与交流处全体党员参加会议,动员会由支部组织委员尚晋主持。

会上,尚晋传达学习了中央、省委党纪学习教育有关文件精神以及学校关于开展党纪学习教育动员部署会议精神,传达了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》内容。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议强调,高质量开展党纪学习教育,必须要把握目标要求、突出学习重点、融入日常生活、结合中心工作,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力营造风清气正的政治生态、干事创业的良好环境,为落实省委省政府“双航母”战略、加快推进“双一流”建设提供坚强保证。

支部书记郭向前做总结发言。他指出,要把党纪学习教育作为提高干事创业能力的一次契机,每一名党员都要将党纪铭记在心,不断增强我党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,以严明纪律护航党的事业行稳致远。