河南大学短期外籍专家来访资助项目
来源:国际交流处     日期:2018-05-07    浏览量:

一、项目介绍

为鼓励各单位开展国际交流,促进科研合作,特制定河南大学短期外籍专家来访资助项目该项目拟对来我校进行短期访问的外籍专家进行资助。

 

二、资助办法

申请资助单位需提前两周向国际交流处提交《申请表》(附件),明确专家来校时间、停留天数、来访详细行程,并在专家离校一周内提交来访成果报告。申请单位不得虚报专家来访时间,不得伪造交流内容,并且保证专家学术交流活动不少于停留天数的三分之二。

资助额度:生活津贴100元//天;住宿标准200//天。

 

三、申报条件

1.申请资助的外籍专家需具有副高及以上职称,或取得博士学位;

2.提供具体来访行程安排(单位负责人签章)。

 

四、联系方式

联系人:陈

联系电话:22199986,内线:3132

 

  • 河南大学国际交流处暨港澳台事务办公室 版权所有     技术支持:蓝创科技
  •     地址:河南大学金明校区行政楼5楼     电话:0371-22857224    邮编:475001    ICP备案号:777

首页

关于我们

涉外办学

下载中心