德国安哈尔特应用技术大学副校长吕克曼来我校进行学术交流
来源:国际交流处     日期:2019-01-03    浏览量:


13日上午,受我校土木建筑学院邀请,德国安哈尔特应用技术大学副校长鲁道夫•吕克曼教授一行3人来我校进行学术交流。校党委常委、副校长孙君健在土木建筑学院204会议室会见了来访客人,国际合作与交流处、国际教育学院、土木建筑学院等相关单位负责人参加座谈。

孙君健对吕克曼一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校概况、办学规模及优势学科等。孙君健回顾了双方合作历程,希望借助吕克曼教授的此次来访,加深彼此了解,增进双方友谊,巩固合作成果,开启两校师生交流新篇章。

吕克曼感谢我校的盛情邀请和热情接待,简要介绍了安哈尔特应用技术大学办学历史和办学特色,表达了深化两校合作的愿望,希望在历史遗产保护、建筑学设计等方面加强合作。

随后,双方就两校合作备忘录的签署、学生交流、国际合作项目建设、教师交流、夏令营项目建设、科研合作等进行了深入探讨,并达成了共识。

座谈会后,吕克曼教授为土木建筑学院师生作了一场题为《遗失的包豪斯》的学术报告。

 

  • 河南大学国际交流处暨港澳台事务办公室 版权所有     技术支持:蓝创科技
  •     地址:河南大学金明校区行政楼5楼     电话:0371-22857224    邮编:475001    ICP备案号:777

首页

关于我们

涉外办学

下载中心