韩国国立昌原大学及庆南大学代表团访问我校-河南大学国际交流处暨港澳台事务办公室
韩国国立昌原大学及庆南大学代表团访问我校
来源:国际交流处     日期:2018-04-27    浏览量:

 

4月23日,韩国国立昌原大学国际交流院院长李周烔、庆南大学教授金兑植访问河南大学,国际交流处处长毛立群在金明校区行政楼536会议室会见客人。

毛立群首先对李周烔一行的来访表示欢迎,并向客人简要介绍了我校的办学历史、师资规模、国际合作与交流等方面的发展情况。她指出,河南大学与韩国国立昌原大学在历史文化学院、艺术学院、体育学院、生命科学学院等领域有诸多契合点,可以实现强强联合,促进学科建设。当前河南大学与韩国多所高校在学生培养、教师交流、科研合作上保持长期友好合作的关系,希望与韩国国立昌原大学及庆南大学尽快建立合作关系并开展实质性的合作与交流。

李周烔首先感谢我校的热情接待,积极回应了两校开展合作的设想,并建议双方先从学生交流领域开展合作,后续扩展到教师交流以及在其他学科领域的科研合作,期待两校在人文、社科、艺术、医学等各个领域全方位的合作。

 

  • 河南大学国际交流处暨港澳台事务办公室 版权所有     技术支持:蓝创科技
  •     地址:河南大学金明校区行政楼5楼     电话:0371-22857224    邮编:475001    ICP备案号:777

首页

关于我们

涉外办学

下载中心