我校学生参加驻俄罗斯使馆2018年春节晚会
来源:国际交流处     日期:2018-01-15    浏览量:

 

    2018年1月7日,中国国驻俄罗斯使馆举行2018年留俄学生春节联欢会。来自留俄各地的中国学生代表约500人齐聚使馆,共迎新春。我校在俄罗斯国立体育大学学习的留学生自编自演的武术《功夫世家》与拉丁舞《I just wanna dance》两个节目受到了观众的热烈欢迎,并将整个晚会气氛带向高潮。

中国驻俄罗斯特命全权大使李辉在致词中希望同学们牢记党和国家的嘱托,进一步强化心向祖国、追求进步的爱国之情、强国之志、报国之行,不忘初心,砥砺奋进,勇于创新,勤于创业,做中俄友好事业的建设者,做中华民族伟大复兴的积极参与者与贡献者。同学们也表示将不负众望,努力学习,争取早日学成回国效力。

在国际化发展战略的指引下,我校国际合作与交流工作快速发展。我校与俄罗斯、美国、英国、德国等多国高校开展了教师互派、学生交流等项目的合作,展现了良好的发展前景。

 

 

  • 河南大学国际交流处暨港澳台事务办公室 版权所有     技术支持:蓝创科技
  •     地址:河南大学金明校区行政楼5楼     电话:0371-22857224    邮编:475001    ICP备案号:777

首页

关于我们

涉外办学

下载中心