· 国际交流处暨港澳台事务...  12/29 
· 我校学生参加驻俄罗斯使...  01/15 
· 台湾静宜大学客人来校参访  11/08 
· 台湾义守大学客人来校参访  11/02 
· “华文教育•示范学校和...  10/27 
· 国际教育学院十五周年办...  10/10 
· 宋纯鹏会见白俄罗斯客人  09/29 
· 我校师生赴芬兰开展创新...  08/23 
· 我校师生参加河南省大学...  08/14 
· 美国东北大学客人来校访问  08/02 
新闻动态

新加坡南洋理工大学师生来访我校

2017年05月16日 14:48  点击:[]

副校长孙君健(右)会见南洋理工大学客人

南洋理工大学客人参观明伦校区


5月11日,新加坡南洋理工大学公共管理研究生院当代中国课程硕士班师生一行18人来校访问,副校长孙君健在哲学与公共管理学院三楼会议室热情会见了客人一行,国际交流处、哲学与公共管理学院、基础医学院相关负责人陪同会见。

孙君健对南洋理工大学公共管理研究生院游秀萍主任一行的到来表示热烈欢迎。他说,众所周知,南洋公共管理研究生院是亚洲领先的公共管理研究学院,多年来为我国政府官员、企事业单位管理人员和专业人士提供高素质的教育培训,河南大学部分行政管理干部也曾先后赴贵院进行行政管理研修学习,取得了很好的培训效果,希望今后双方能够在学科研究、人才培养、行政人员管理培训方面进行深入的交流与合作。

游秀萍对河南大学的热情接待表示感谢。她说,河南大学是一所历史文化底蕴深厚的大学,明伦校区的参观活动给她留下了深刻的印象,能够来河南大学进行参观交流学习是一件特别有意义的事情。她同时表示,非常欢迎河南大学师生有机会到南洋公共管理研究生院访学交流和学习,相信双方今后一定会常来常往,不断加深彼此的交流与合作。

会见结束后,哲学与公共管理学院郑慧子教授以科技与文化的融合为题给客人一行作学术讲座,并就相关问题进行座谈交流。

新加坡南洋理工大学是新加坡政府建立的顶尖公立研究型大学,2015年在QS全球顶尖大学排行中名列第13位,并连续两年荣膺全球年轻大学榜首。南洋理工大学的南洋公共管理研究生院是亚洲领先的公共管理研究生院。它是新加坡首个获得中国国家外国专家局境外培训资质的高等学府,并被誉为中国政府海外最重要的中高级干部培训基地之一。


上一条:台湾中原大学师生来我校进行学术交流 下一条:我校举行“作物逆境生物学创新引智基地”启动暨海外学术大师聘任仪式

关闭