· 关于选派教师赴美研修的通知  12/25 
· 关于选派学生寒假赴新加...  12/25 
· 2018年澳大利亚莫纳什大...  12/21 
· 关于选派学生赴美参加201...  12/11 
· 关于选派学生2018年春季...  10/13 
· 关于选派2018年春季学期...  09/30 
· 关于选派我校学生赴美国...  09/28 
· 关于选派学生赴芬兰东南...  06/08 
· 关于选派我校学生赴美国...  04/27 
· 关于选派学生赴韩国釜庆...  04/13 
通知公告

关于选派教师赴美研修的通知

2017年12月25日 17:04  点击:[]


为进一步加强中美大学在《中美人才培养计划》121项目平台上的合作与交流,促进中方项目院校国际化建设,由(教育部)中国国际教育交流中心开展的“《中美人才培养计划》中方院校专业师资定向培养项目”现已启动。

该项目拟选派一批中方大学优秀教师于2018-2019年度赴美研修6个月(可选择2018年秋季学期或2019年春季学期)。我校作为《中美人才培养计划》121项目的中方合作大学,拟选派教师赴美参加该项目,美方大学免收研修费,其它费用自理,项目详情见附件。

 

选派条件:

1.身体健康,无不良违法、违规记录;

2.具备双语(中英文)教学能力,能够用英文交流与写作;

3.具有明确的研修目标;

4.遵守项目的有关规定;

5.优先考虑具有国际教育背景的教师。

 

报名时间及报名方式:

请有意参加本项目的教师认真阅读附件,根据自身情况申报,并于2017年1月8日前向国际交流处报送以下材料:

1、“河南大学教职工因公出国(境)审批表”(见附件或进入国际交流处官网下载,需所在单位审批同意、经费主管部门、财务处审批同意)、个人申请及其它支持性材料;

2、“附件一 中方大学定向培养教师报送名单”(见附件)纸质版需由所在单位盖章后提交,电子档发送至shangjin-email@163.com

 

项目报名手册中要求教师提交的材料需于1月15日自行根据要求提交121项目办刘老师。(详见附件)

 

咨询方式:

国际交流处 尚 晋

电话: 22857224


 

  • 附件【项目附件.zip】已下载

下一条:关于选派学生寒假赴新加坡国立大学、香港中文大学、香港理工大学交流研修的通知

关闭